Outfit Kece Ala Korea yang bisa Kamu pakai di Hari Raya
image from google

#FutureSkillsGNFI

Bingung mau pake outfit apa? ini dia rekomendasi outfit lucu dan keren ala korea, yang dapat membuat mu terlihat seperti idol kpop. 

pasti dari kita ingin terlihat cantik atau ganteng di hari raya idul fitri, ada yang berburu outfit demi terlihat wah di hari yang sakral , mungkin tak jarang dari kalian yang bingung dengan outfit apa yang akan dipakai, jadi aku punya tips nih untuk outfit hari raya idul fitri ala korea yang bisa jadi rekomendasi untuk kalian . cus langsung simak aja.

  1. Pilih Baju Atau Atasan Yang Sesuai Dengan Warna Kulit 

hal ini penting banget loh sob, karena nanti nya akan menimbulkan kesan yang  apik dan tidak terlalu maksa bagi si pemakai, bayangkan saja jika kalian memilih outfit yang bertabrakan dengan warna kulit, pasti akan aneh dan terlihat tidak pas saat memakai nya

 

  1. Pakai Vest

 

teruntuk  kalian yang terlajur membeli outfit yang terlihat seperti kemeja, kalian bisa memadukan nya dengan vest warna warni agar tidak terkesan monoton, penggunaan vest juga dapat menambah kesan agar terlihat lebih kurus, cocok banget nih buat kalian yang mempunyai badan gemuk

 

  1. Membeli Outer Panjang Dengan Warna Gelap

 

bagi penggemar kpop pasti sudah pernah lihat banyak idol kpop yang baru  turun dari bandara dan memakai outer Panjang dengan warna gelap, nah ini bisa jadi ide untuk hari raya nanti, agar outfit mu lebih kece dan beda dari yang lain

 

  1. Floral Dress Ikut Masuk List

 

bagi kalian yang ingin menampilkan kesan feminism saat idul fitri kalian bisa banget nih beli floral dress dengan warna yang cerah, floral dress juga cocok dipakai bagi kalian yang bertubuh tinggi sehingga menampakkan kesan tegas dan cantik secara bersamaan. Gimana? Floral dress sudah siap masuk list?

 

  1. Pakai Dress Dengan Warna Pastel

 

Tips yang ini perlu kalian coba bagi yang memiliki warna kulit kuning langsat, memakai dress dengan warna pastel dapat memancarkan aura positif sekaligus anggun di saat yang sama, dan warna pastel sangat menyatu dengan warna kulit kuning langsat, kuy buruan coba tips nya

 

  1. Wearpack Bisa Jadi Andalan

 

Nah hal ini juga bisa dicoba buat kamu yang ingin tampil imut di hari raya, wearpack dapat menambah kesan gemash dan cantik selain itu wearpack juga outfit yang simple dan memberikan kesan leluasa bagi pemakai nya

Sekian tips outfit ala korea dari aku semoga bermanfaat dan dapat dicoba sobat dirumah, sebenarnya masih banyak tips yang akan aku share tapi berhubung keenam point tadi sudah dapat mewakili dari sekian banyak tips, jadi aku cantumin enam point aja, untuk tips menarik lainnya yuk tunggu artikel yang lain

 

Putri Hasanah
mahasiswa

Seorang Mahasiswi yang senang berkecimpung di dunia kepenulisan dan ingin tulisan nya bisa diterbitkan di goodside